Песков о протестах в субботу: Вышло мало людей. Много голосуют за Путина

Песков о протестах в субботу: Вышло мало людей. Много голосуют за Путина

Песков о протестах в субботу: Вышло мало людей. Много голосуют за Путина

Спикер президента России Владимира Путина заявил, что на протестах 23 января было «мало людей». Об этом он заявил в интервью российским СМИ.

Песков считает, что Владимира Путина в России поддерживают больше людей, чем выходит на протестные митинги. По его мнению, за Путина голосуют действительно много людей.

В то же время он сказал, что уважительно относится к различным точкам зрения, однако выступает против незаконных акций, которые являются нарушением законов.

Кроме того, Песков заявил, что много россиян голосовали за изменение конституции, которое предполагает разрешить Путину снова баллотироваться на пост президента.

Также спикер Путина прокомментировал расследование о дворце Путина. По его мнению, такие расследования выгодны для тех людей, которые безуспешно пытаются «качать ситуацию».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.