В Лондоне в разгар пандемии

В Лондоне в разгар пандемии

В Лондоне в разгар пандемии «накрыли» вечеринку на 300 человек

На востоке британской столицы Лондона правоохранители остановили незаконную вечеринку. В ней принимали участие 300 человек.

Об этом сообщает Evening Standard.

Нелегальный рейв проходил в районе Хакни, в помещении в одной из арок железнодорожного путепровода.

Для задержания людей были задействованы дополнительные силы, в том числе полицейские с собаками и вертолет.

«По словам полиции, были предприняты многочисленные попытки поговорить с организаторами и другими лицами, но они были проигнорированы. В какой-то момент двери заперли изнутри, чтобы помешать проникнуть полиции в помещение», — говорится в сообщении.

Когда полиция ворвалась внутрь, то обнаружила, что там находится около 300 человек. Часть участников вечеринки попыталась убежать, но 78 из них удалось поймать. Они были оштрафованы на общую сумму 15 тысяч фунтов. (почти 570 тысяч гривен).


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.