«Проект»: дворец сына главы Национальной гвардии выставлен на продажу за 1,65 миллиардов рублей

«Проект»: дворец сына главы Национальной гвардии выставлен на продажу за 1,65 миллиардов рублей

На фотографии: Дом сына главы Национальной гвардии Виктора Золотова

Дворец в подмосковной Барвихе, который принадлежит сыну главы Национальной гвардии, оказался самым драгоценным из выставленных на продажу. Его цена оценивается в 1,65 миллиардов рублей, узнал «Проект».

После выхода кинофильма Алексея Навального о «дворце Владимира Путина» под Геленджиком, портал ЦИАН составил выборку наиболее дорогостоящих замков, которые можно приобрести на данном веб-сайте. 1-ое место в рейтинговом списке занял дворец в Барвихе.

«Лидер нашего рейтинга наиболее дорогостоящих пригородных домов — большой дворец площадью 3 тыс. кв. м. Он располагается в 7 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Участок — 89 соток. Здание в традиционном стиле выполнено из розового мрамора. Дом предназначен под финальную отделку», — сообщается в описании объекта. 

По четкому местонахождению участка «Проект» узнал, что данный дворец принадлежит Роману Золотову — сыну главы Национальной гвардии. Данные удостоверяют также сведения из Федеральной службы госрегистрации.

Как обрисовывает ЦИАН, согласно планировке, на первом этаже будут размещены гостиная, столовая, кухня, зимний сад. На втором этаже расположат 5 спальных комнат с ванными и гардеробными, также спортивный центр. Еще две спальной комнаты — в мансарде. Кроме главного строения на участке расположат дом для трудящихся, гараж на 5 транспортных средств и беседку с фонтаном.

19 января ФБК предал гласности расследование о дворце в Геленджике, который принадлежит главе Российской Федерации. Его цена оценили в 100 миллиардов рублей. ФБК заявляет, что стройку спонсировалось за счет офшора, куда «жертвовали» средства приближенные к Владимиру Путину предприниматели.

До этого глава президентской пресс-службы Дмитрий Песков, обсуждая расследование ФБК, назвал его «чушью и компиляцией». 25 января Владимир Путин сообщил, что ни он, ни его родные не обладают дворцом в Геленджике.

“Я не смотрел данный кинофильм из-за отсутствия вольного времени, но листал видеоподборки, которые принесли ассистенты. Ничего из того, что там обозначено, ни мне, ни моим близким родным не принадлежит и не принадлежало”, – заявил президент.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.