@kompr: ​​Чтоб успеть к обнулению президента, строители дворца Владимира Путина трудятся в рабских критериях

Репост из: Иной Ролдугин

​​Чтоб успеть к обнулению президента, строители дворца Владимира Путина трудятся в рабских критериях. Какой там КЗОТ!

Как узнал Иной Ролдугин, у них — всего один выходной в неделю и 11-часовой рабочий день с часовым обеденным перерывом (в субботу, правда, вкалывают с 8 всего до 16). В качестве призов наниматель предоставляет трехразовое питание, специальную одежду и инвентарь. По желанию — корпоративный транспорт из Кабардинки, Геленджика либо Дивноморского либо общежитие при дворце. За уборку строительного мусора на объекте, всякие земляные работы и перемещение тяжестей рабам платят по 38-40 тысяч рублей незапятнанными. Плюс паек — для глубинки выходит недурно. По крайней мере, вольных вакансий уже нет.

За вербовку отвечает компания Велесстрой супруга вице-главы города города Москва миллионерши Анастасии Раковой. Данная компания одно время для маскировки называла дворец собственной главным офисом, но позже закончила. Остальных штабов у компании в Праcковеевке просто нет. Велесстрой также тесновато связан с Транснефтью коллегу Владимира Путина по Дрездену Николаем Токаревым.  В 2010 году, в разгар строительства дворца, обладатели компании получили президентские ордена Дружбы.
@roldug

@kompr: ​​Чтоб успеть к обнулению президента, строители дворца Владимира Путина трудятся в рабских критериях


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.