ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Сообщают, что за рейдерской нападением на мебельный центр «Три кита» стоят интересы Арсена Канокова (экс-руководителя Кабардино-Балкарской республики), обладателя рынка «Синдика» и Самвела Карапетяна, собственни

Репост из: Судья.

Сообщают, что за рейдерской нападением на мебельный центр «Три кита» стоят интересы Арсена Канокова (экс-руководителя Кабардино-Балкарской республики), обладателя рынка «Синдика» и Самвела Карапетяна, владельца Группы «Ташир».

Сергей Зуев, обладатель «3-х китов», которого не так давно ухитрились выслать в СИЗО по расследованию о самоуправстве, обвинил в рейдерстве собственного юристконсульта Игоря Романова.

Романов, как считают Зуева, в споре о собственности «3-х китов» спецом затягивает подачу апелляционной жалобы на судебное решение первой инстанции.

Арсен Каноков за ближайшее время успел переписать весь собственный бизнес на дочь Мадину, при этом ей досталось и само АО «Холдинговая организация «Синдика», сейчас преобразовано в ООО «Холдинговая организация «Синдика».

На Мадине Каноковой считается приблизительно 30 компаний, которые работают в разных сферах работе, большинство из этих компаний управляет рынками и торговыми центрами.

Однако в их числе есть и проекты для души, к примеру партнерский проект с ресторатором Аркадием Новиковым «Высота 5642», это этот сочинский ресторан.

Очередной проект для души, это ООО «Школа мультимиллионеров», которым Мадина Канокова обладает вместе с  АО «Ас Рус Медиа» (издает журнал Форбс) и рядом физических лиц.

«Школа мультимиллионеров» — стартап в сфере бизнес-образования, который для чего-то решил развивать «худеющий на очах» и погрязший в скандалах с своими основателями некогда лучший Форбс.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.