Ким Кардашьян в официальном порядке подала на развод с Канье Уэстом

Ким Кардашьян в официальном порядке подала на развод с Канье Уэстом

Ким Кардашьян в официальном порядке подала на развод с Канье Уэстом

Телезвезда и модель Ким Кардашьян подала на развод с рэп-исполнителем Канье Уэстом.

Про это рассказывает CNN, со ссылкой на данные секретаря Верховного суда Лос-Анджелеса и представительницы Кардашьян Кристи Велдер.

В соответствии с документам, Ким достигает коллективной попечительства над детками. Касательно активов, то пара поделит их согласно супружескому договору.

Подчеркивается, что Канье и Ким уже некое время проживают раздельно: Уэст проживает в их доме в Вайоминге, а Кардашьян осталась в Калифорнии со своими детками.

Пара познакомилась сначала двухтысячных, но их романтические отношения начались через годы. У обоих были звучные отношения, до того как они на публике сообщили о собственной любви в 2012 году. У пары четыре детишек: Норт родилась в 2013 году, Сейнт – в 2015 году, Чикаго – в 2018 году и Псалом – в 2019 году.

Подчеркнём, сначала января возникла информация, что Кардашьян и Уэст решили развестись. Ким наняла популярного защитника по разводам Отоларингологу Вассер, которая до этого представляла в бракоразводных действиях остальных американских звезд: Анджелину Джоли, Бритни Спирс и Джонни Деппа.

Источник также сообщил, что однако Ким в прошедшем много делала, чтоб посодействовать Канье совладать с трудностями психологического здоровья, то сейчас данный развод случается, “так как Ким очень выросла”.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.