@criminalru: Президент подарил сеть радио другу Владимиру Киселёву

Репост из: Инфобомба

Президент подарил сеть радио другу Владимиру Киселёву. Дед отрадно крутит в эфирах музыканта Юркиса. Он сын Киселёва, ездит на ferrari с орденом от Владимира Путина. 2-ой сын — музыкант ВладиМир. Супруга — исполнительница Елена Север. Дочь — тоже исполнительница Зоя Киселёва. Она вырастила деду Володе внучку, Элину Щапову. Киселёв её пристроил на собственный Хит Фм. Нарёк исполнительницей Дусей. Элине приобрели дешманский рэп и две квартиры в центральном районе города Москва: 160 метров на Тверской, 174 метра в Остоженке. Ещё у Дуси audi кватро R8 У112ОО77 с люкс-геликом Е181ХА777. Передавал машинки работник Киселёва, Владимир Камратов. За тяжёлую службу Камратову отданы бентли муслан М706МР77 и ролс-ройс М706МР77. Весь шик на народные средства. Семью Киселёвых спонсировал государственный банк ВТБ.

@criminalru: Президент подарил сеть радио другу Владимиру Киселёву


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.