@master_pera: Судя по текущему развитию событий, власти был бы вполне себе выгоден перенос выборов на декабрь, кстати, долгие годы бывший стандартным периодом проведения выборов в Государственную Думу: коронавирусн

Репост из: Северное измерение

Судя по текущему развитию событий, власти был бы вполне себе выгоден перенос выборов на декабрь, кстати, долгие годы бывший стандартным периодом проведения выборов в Государственную Думу: коронавирусные страсти к этому времени должны сойти на нет, в результате вакцинации тремя отечественными вакцинами, и естественного получения иммунитета населением после болезни; «берлинский пациент» имеет шансы подзабыться (ну, или, по крайней мере, утратить протестную актуальность); а социальная защита избирателей (при желании, конечно) может усилиться и продемонстрировать свою эффективность.

Так что мы поддерживает уважаемого Мастера пера – вариант переноса выборов в Госдуму на зиму является абсолютно рабочим и, как представляется, будет прорабатываться властью самым тщательным образом…


Мастер пера

Памфилова утверждает, что перенос выборов невозможен, но при этом она ничего не говорит о невозможности или нецелесообразности их отсрочки. Под переносом Элла Александровна понимает досрочное проведение выборов летом, о чем заявил Жириновский. Но смещение на зиму, которое все более угадывается в логике политической повестки, совсем не то, что перенос на ранний срок. Тем более, что Памфилова аргументирует свою позицию технологическими трудностями – и они действительно встали бы в полный рост, но лишь в том случае, если выборы вдруг назначаются на летний период вместо сентябрьского. Если же отсрочить выборы до зимнего времени, то технологии не только не пострадают, но и, наоборот, получат возможность укрепиться и сбалансироваться. Конечно, это совсем не значит, что график парламентских выборов обязательно даст крен в ту или иную сторону, но повышенное внимание к вопросу, его неутихающее обсуждение и всё новые категоричные заявления по теме сигнализируют о том, что могут произойти любые неожиданности. https:/…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.