ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Сейчас мы поведаем о коллективном источнике дохода сестры вице-главы города Ефимова и 1-го из застройщиков-фаворитов главы города Собянина по имени Павел Тё

Сейчас мы поведаем о коллективном источнике дохода сестры вице-главы города Ефимова и 1-го из застройщиков-фаворитов главы города Собянина по имени Павел Тё. Заодно узнаем, как эти люди соединены с управляющим Аппарата Главы города города Москва Сергуниной. @Wek_ru увидели, что у вице-главы города по политике в сфере экономического развития есть сестра Елена, в собственности которой находится ООО «ЭОС Консалт» (компания практикуется на управлении эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение).

«ЭОС Консалт» перешёл к Ефимовой от предпринимателя Андрея Самары, дружащего с обладателем Capital Group Павлом Тё. Самару и Тё связывают ООО «Пантеон Груп», ООО «Скайтауэр Груп», ООО «Апарт Груп» и ООО «Крупный город Груп», контролирующиеся «Холдинг Девелопмент» Павла Тё. Всё те же @Wek_ru сообщают, что Елене Ефимовой принадлежит ещё и управляющее недвижимым имуществом ООО «Иберег».

Если все эти связи показались очень трудными, попробуем заглянуть в прошедшее. Вице-глава города Ефимов длительное время был обыденным работником антимонопольной службы, пока Собянин не провозгласил Наталью Сергунину, в свое время работавшую в Федеральном агентстве по управлению госимуществом, главой имущественного блока в кабинете министров.

Сергунина и забрала Ефимова под своё крыло. Как она возглавила аппарат главы города, ей сразу получилось вышибить собственному фавориту местечко вице-главы города по экономике. Любовь Натальи Сергуниной распространялась и на указанного ранее Павла Тё, который конкретно благодаря «щедрой» покровительнице добивался подходящих его Capital Group государственных заказов. Вот итак вот Сергуниной удаётся проталкивать собственных людей на верхушку, ещё и объединяя их в новые союзы.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.