Глава службы безопасности Хуавэй просит Байдена ослабить санкционные меры в отношении компании

Глава службы безопасности Хуавэй просит Байдена ослабить санкционные меры в отношении организации

Глава службы безопасности Хуавэй просит Байдена ослабить санкционные меры в отношении компании

Глава службы безопасности Хуавэй в США Энди Парди попросил главу Соединенных Штатов Джо Байдена ослабить санкционные меры в отношении компании. В Хуавэй не желают быть втянутыми в геополитический конфликт меж США и Китайской Народной Республикой.

Про это рассказывает Яху Finance.

Парди сообщил, что ослабление санкционных мер против Хуавэй будет соответствовать интересам США. Он также сообщил, что компания способна предоставить США 40 тысяч рабочих мест, также по меньшей мере 12 млрд долларов в год.

«Мы возлагаем надежды, что администрация Байдена заместо того, чтоб связывать все разные вопросы вместе и применять их для международных обсуждений с Китайской Народной Республикой», — сообщил Парди.

Сотрудник организации подчеркнул, что введенные администрацией предшествующего главу Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа очень стукнули по компании. Но Хуавэй пока не намерен отказываться от предоставления мобильных услуг.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.