Компания “повара Владимира Путина” выдала ФБР его адрес и потребовала награду

Компания “повара Владимира Путина” выдала ФБР его адрес и потребовала награду

Компания “повара Владимира Путина” выдала ФБР его адрес и потребовала награду

После того, как ФБР США дало обещание выплатить 250 тысяч долларов за данные, которая может посодействовать в аресте «повара Владимира Путина», предпринимателя из России Евгения Пригожина, его компания указала адрес, в соответствии с которым его будто бы можно найти.

Про это говорится в группе компании «Конкорд» в социальные сети.

«Пресс-центр организации „Конкорд“ готова поделиться надежной сведениями и удовлетворить любопытство уполномоченных лиц зарубежных спецподразделений. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам 250 тысяч долларов за предоставленные сведения», — сообщается в обращении компании.

Необходимо отметить, что по обозначенному адресу располагается сама компания Пригожина.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.