@kompr: Прокремлевская telegram-шелупонь хором сообщает, что Евгений Пригожин чрезвычайно недооценен современниками, и что он – «российский Френсис Дрейк»

Репост из: Roman Popkov

Прокремлевская telegram-шелупонь хором сообщает, что Евгений Пригожин чрезвычайно недооценен современниками, и что он – «российский Френсис Дрейк».

Любопытно, почему появилась необходимость в таковых восхвалениях на данный момент? Активировались аппаратные неприятели Пригожина? Питерского повара срочно выводят из позднефевральской депрессии? Причин для депрессии вправду много. ЦАР из-за тупорылости пригожинских политменеджеров снова охвачена огнём гражданской войны. В Ливии у вагнеровцев стратегических достижений нет – до Триполи фельдмаршалу Хафтару как и раньше как до КНР раком. Суданского терана своими дебильными методическими пособиями от тюрьмы не выручили. На севере Мозамбика у наемников был полный провал в войне с джихадистами, региональным властным структурам пришлось звать истинные ЧВК из ЮАР заместо российского ансамбля самодеятельности. Нахальное, меркантильное (полностью в духе Пригожина) объявление о возведении монумента Джемалю, Расторгуеву и Радченко на месте их убийства, наткнулось на общественное недовольство и пренебрежение родных убитых.

Ну уж про кровавый разгром 2018 года в Сирийской Арабской Республике даже вспоминать не охото: американцы поступили с бойцами Пригожина вот конкретно как белые завоеватели с злосчастными аборигенами.

Френсис Дрейк не занимался маленькой уголовной суетой, мошенничеством. Он был превосходным флотоводцем, превосходным капером, реальным жрецом моря, жрецом морских богов. История Дрейка – это запах моря, но не хот-догов. Он прошел со своими вояками через кипящий океан, он 10-ки раз был под огнем испанских галеонов. Умирая во мокроватом аду Испанской Америки, он отдал приказ товарищам похоронить тело в боевой броне.

Самое отвратительное – когда кремлевские лилипуты-любители пропаганды хватают своими пальчиками имена великанов старенькой Европы: Вагнера, Дрейка, Николая Гумилева.

И все таки насчет недооцененности Пригожина современниками – доля правды здесь есть. Следственными органами почти все недооценивается, по моему мнению. В будущей Рф сотрудники правоохранительных органов, рассчитываю, пристально изучат материалы Центра «Досье», которые связаны с Евгением Пригожиным, Кириллом Романовским, Валерием Захаровым. Изучат весь массив данных по убийству Джемаля, Расторгуева и Радченко, и согласно заслугам всё оценят.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.