За Константина Килимника и Евгения Пригожина дают по $250 тыс

За Константина Килимника и Евгения Пригожина дают по $250 тыс

На фотографии: Евгений Пригожин

ФБР объявило награду за арест политконсультанта, «кремлевского повара» и дюжину его «троллей» за «вмешательство в голосования за кандидатов на пост президента США»

За Константина Килимника и Евгения Пригожина дают по $250 тыс. ФБР (ФБР) США опять обнародовало данные о розыске россиян по расследованию о «воздействии на выборы» 2016 года. Фото расположены в Твиттер ФБР вашингтонского кабинета. В перечень включены 13 человек, также Евгений Пригожин. Он в качестве ответа на вторичное объявление о розыске сообщил, что это «шоу, как в старые ковбойские времена».

«ФБР разыскивает этих людей за их предположительное участие по договоренности в целях мошенничества, направленного против США, методом подрыва, воспрепятствования и нарушения легитимной работе Общегосударственной избирательной комиссии, Минюста США и Госдепартамента США», — сообщается в объявлении о розыске.

По данным ФБР, вмешательство происходило с начала 2014 года до февраля 2018 года, когда группа граждан России, вероятно, пробовала повлиять на американцев для воздействия в избирательную компанию по выборам президента 2016 года.

«Общегосударственный окружной суд окрестность Колумбия, США, 16 февраля 2018 года выдал общегосударственные ордера на арест этих людей, после того как им было вынесено обвинение», — указали в Федеральное бюро расследований.
«Компания Пригожина назвала его адрес и потребовала от Федерального Бюро Расследований заслуги»: Пресс-центр принадлежащей Евгению Пригожину организации «Конкорд» назвала адрес, в соответствии с которым можно найти бизнесмена. Заявление пресс-центра «Конкорда» расположено в социальные сети «ВКонтакте».

До этого ФБР предложило вознаграждение в размере до $250 тыс. за сведения, которые приведут к аресту Пригожина. В пресс-центре «Конкорда» на это сообщили, что готовы «поделиться надежной сведениями и удовлетворить любопытство уполномоченных лиц зарубежных спецподразделений».

«Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам $250 тыс. за предоставленные сведения», — сказала пресс-центр организации- заявил Пригожин, американское общество «располагается под неподъемным грузом вопросов: олигархи и политики разворовывают бюджет». «Для прикрытия неимоверного разрыва меж глубинным страной и народом необходима страшилка. Этот страшилкой является Российская Федерация. Российская угроза — главная мысль в операции «Охота на ведьм», которая проходит везде в США… Потому господа из Федерального Бюро Расследований обязаны притвориться овцами и, чтоб не получить по башке, устраивают шоу с розыском, как в старые ковбойские времена», — цитирует высказывание Пригожина пресс-центр принадлежащей ему организации «Конкорд» в социальные сети «ВКонтакте».
В пресс-центре упомянули, что в августе прошедшего года Интерпол закончил межгосударственное преследование предпринимателя и компании Concord Management and Consulting.

«Интерпол сделал вывод, что обозначенное уголовное дело носит политический характер и что требование Минюста США о включении Пригожина Евгения Викторовича в информационную базу Международной организации уголовной полиции не соответствует правилам Международной организации уголовной полиции», — сообщили в пресс-центре.
В марте прошедшего года суд окрестность Колумбия согласился с решением Министерства юстиции США, просивш?? снять обвинения с Concord Management and Consulting и её дочерней структуры Concord Catering — Вашингтон заподозрил их в предоставлении финансов воздействия в избирательную компанию по выборам президента в 2016 году. Обвинения были сняты потому, что, как считает сотрудник прокуратуры, в процессе процесса могут быть раскрыты средства и способы, которые органы охраны правопорядка США употребляют в собственной работе, также их информационные источники.

Предприниматель тогда сообщил, что властные структуры США «испугались разглашения и честного рассмотрения дела в суде» и деяния Вашингтона удостоверяют несостоятельность обвинений США.

Пригожин с декабря 2016 года располагается под санкционными мерами США. В июле прошедшего года американский Министерство финансов включил в санкционный перечень 3-х российских физических лиц, которые связаны с предпринимателем, и 5 компаний, которые находятся в Судане, Гонконге и Таиланде. По данным учреждения, которые попали под санкционные меры помогали Пригожину обходить ограничения.

«ФБР назначило награду в $250 тыс. за сведения о политконсультанте из Российской Федерации»: ФБР США дает награду в $250 тыс. за данные, которая поможет найти и задержать россиянина Константина Килимника — специалиста, который работал с бывшим руководителем избирательного офиса Дональда Трампа
Полом Манафортом. Объявление о заслуге расположено в разделе Most wanted, в каком публикуются сведения о самых разыскиваемых правонарушителях. Объявление расположено на 3-х языках — британском, российском и украинском (Килимник — выходец из Кривого Рога).
Россиянин объявлен в розыск за «воспрепятствование реализации правосудия». Как считают следственные органы, он пробовал подкупить некоего участника рассмотрения дела в суде во время с 23 февраля 2018 года по апрель 2018 года.
«Килимник работал и был связывающим звеном для украинских и политических деятелей РФ и предпринимателей. Он, по данным ФБР, связан с спецслужбами России», — сообщается в объявлении.

За Константина Килимника и Евгения Пригожина дают по $250 тыс

За Константина Килимника и Евгения Пригожина дают по $250 тыс


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.