Мультимиллионер Булат Утемуратов расстался с 400 миллионами для свободы?

Мультимиллионер Булат Утемуратов расстался с 400 миллионами для свободы?

Мультимиллионер Булат Утемуратов расстался с 400 миллионами для свободы?

В бытность мясником, а после руководителем гастронома «Юбилейный» Булат Утемуратов мог разрешать конфликты куда лучше, ежели став личным кошельком Елбасы.

Вместе с тем как клевещут злые языки, Булат Джамитович не поменялся в одном: пятой точкой собственного высокомерного естества он чувствовал опасность, а при помощи сероватого вещества оценивал следующие опасности. С годами задница не подводит, а вот сероватое вещество уже не то.

Почуяв неладное с заботливо похищенными им 400 миллионами Булат Утемуратов не отважился сходу навострить лыжи. Заместо этого он решил договариваться и просить извинения у Солнцеликого. Получив индульгенцию Утемуратов осмелел и затребовал гарантий защиты. Конечно же, этот маневр еще три-5 лет тому назад был бы оправдан. Однако в условиях сильной эпидемии и нарастающей угрозы войны групп гарантийная грамота пощады от Елбасы ценится менее, чем речь Дональда Трампа перед уходом из Белого Дома.

Все же последние 40 дней Булат Утемуратов начал жить на две государства. Возлюбленный бизнес-джет олигарха Gulfstream G650 (бортовой номер M-BADU) без утомились наматывает круги по пути Казахстан — ОАЭ. В соответствии с данным инсайдером из ГК «Верный капитал»: настолько одинаковый маршрут Утемуратова избран непопросту. пришлось избавиться от части активов в ОАЭ и передать их Асель Курманбаевой (Исабаевой) — единственной даме, которая порадовала Елбасы наследниками, 2-мя сыновьями. Конкретно 3-я супруга (токал) Елбасы сыграла решающую роль и подтолкнула «лидера цивилизации» к итоговому решению (как уже не один раз это делала имея неимоверное воздействие) простить Утемуратова. Конечно же, вопрос извинения обошелся экономисту Солнцеликого в копейку. Однако «патриотизм» не исчисляется средствами. Как следует, Булат Утемуратов собирается и далее жить в Республике Казахстан «под защитой», а вот как сия защита поможет в смутные дни — вопрос.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.