В США желают сделать электронный доллар

В США желают сделать электронный доллар

В США желают сделать электронный доллар

Общегосударственная запасная система отыскивает неопасный путь без отрицательных результатов для кредитно-финансовой отрасли.

Про это рассказывает Global Таймс, предоставляет информацию UAINFO.org.

Как подчеркнул глава ФРС Соединенных Штатов Джером Пауэлл, на данный момент обсуждается вопрос необходимости электрического доллара. ФРС сначала планирует обширно консультироваться с обществом о ведении этого начинания. Пауэлл думает, что доллар является запасной мировой валютой, и они несут вину за то, чтоб сделать это верно.

с помощью приметным заслугой в области электронных денежных технологий, сетей 5G, телефонов и электрической коммерции, главные экономики мира больше понимают тенденцию перехода к криптовалютам, которые станут принципиальной частью будущей валютной системы.

Сейчас Китай занимает лидирующее положение в мире в разработке цифрового юаня, испытываем?? в почти всех городах КНР, в то время, как подобные государства, как Англия, Канада и Япония также интенсивно анализируют жизнеспособность собственных криптоденег. Невзирая на некоторые опаски рынка, что выпуск криптоденег центральных банков может привести к новому витку конкурентной борьбы либо соперничества меж цифровыми валютами, создание потенциального цифрового доллара США как и раньше имеет огромное значение.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.