Печерский суд отдал разрешение на задержание Анатолия Шария

Печерский суд отдал разрешение на задержание Анатолия Шария

Печерский суд отдал разрешение на задержание Анатолия Шария

Печерский районный суд города Киев на прошедшей неделе, 25 февраля, разрешил задержать Анатолия Шария, которого подозревают в гос измене.

Про это ссылаясь на собеседник в органах правопорядка рассказывает «Інтерфакс-Україна».

Суд разрешил задержать лидера Партия Шария для доставки в суд в целях изучения избрании ему принудительной ограничительной меры. Решение оспариванию не подлежит.

«Это тебе не Порошенко, понимаешь. С этим Шарием можно не церемониться, демонстрировать свою силу и власть. Ну попробуй задержи, как говорится…», — сообщил такие сведения в Фэйсбук Анатолий Шарий.  


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.