Размещено видео авиаудара Ирана по базе США, ставш?? ответом на убийство Сулеймани

Размещено видео авиаудара Ирана по базе США, ставш?? ответом на убийство Сулеймани

Размещено видео авиаудара Ирана по базе США, ставш?? ответом на убийство Сулеймани

Военнослужащие США разгласили видео авиаудара Ирана по американским силам и альянса на авиационной базе Аль-Асад и в Ираке, который произошел 8 января 2020 года, пишет Business Insider.

Во время иранской ракетной атаки ни один военный США не умер, но больше чем 100 боец получили разные ранения.

Как говорят представители армии, находившихся на базе, они думали, что погибнут. Разведка докладывала о намерениях Ирана сравнять базу с землей.

«Я не веровала, что кто-то выживет при ударе баллистической ракетой, и это принудило меня ощутить себя немощной», — поведала глава 443-й эскадрильи Стейси Коулман, которая обязана была решить, кто будет вывезен, а кто остается, чтоб защищать базу.

Майор Алан Джонсон в «60 минут» сообщил, как записал прощальное видео для семьи, боясь самого плохого. «Просто постоянно в глубине души знай, что я люблю тебя, отлично? Пока, дружище», — произнес он со слезами на очах собственному 6-летнему сыну.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.