Владимир Путин дал обещание защитить сотрудников правоохранительных органов и их семьи

Владимир Путин дал обещание защитить сотрудников правоохранительных органов и их семьи

Его цитирует журналист Москов Пост.

Он сообщил об активной работе над проектом закона, направленный на эти цели, в том числе, защиту сотрудников органов охраны правопорядка и их близких от всех угроз, "также и в социальных сетях".

"Правительство, непременно, исполнит собственный долг: безопасность людей, которые стоят на охране закона и правового порядка, также их родственников будет обеспечена", — сообщил Президент.

Владимир Путин сообщил, что попытки помешать работе стражей правопорядка строго наказуема.

МВД добавочно выделили 21,3 млрд рублей, в множестве которых – повышение в 2021 году фонда валютного довольствия служащих.

"Правительство будет и в будущем создавать достойные условия службы в правоохранительных органах, увеличивать уровень законодательной и соц обеспеченности служащих", — сообщил лидер Российской Федерации.

Кроме того Владимир Путин сообщил о понижении роста преступлений с применением орудия и взрывчатых веществ. От учреждения Президент потребовал выявить предпосылки ухудшения криминогенной обстановки в ряде субъектов Российской Федерации.

Лидер Российской Федерации во время выступления выразил надобность ввести новые формы сбора доказательной базы по уголовным делам. В качестве примера он привел случаи, когда участники процессуальных мероприятий не могут быть на них очно.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.