@criminalru: ​​🔥 🔥🔥 Сейчас у нас особый гость – прокурор, бравш?? взятки домами

Репост из: Русская Пресса

​​🔥 🔥🔥 Сейчас у нас особый гость – прокурор, бравш?? взятки домами.
 
Знакомьтесь: Виталий Лопин, в феврале выпнутый президентом Владимиром Путиным с поста прокурора Челябинской области и отправившийся отмечать это дело на Мальдивы. И не попросту на Мальдивы, а на снятую в честь ухода с поста 40-метровую судно Princess Sara, недельная аренда которой обошлась в $40 000.
 
Прокурор Лопин организовал на Южном Урале самую реальную мусорную мафию. Все жалобы на его корешей – мусорных правителей – прокуратура области отх@яривала с разбега. А соперников этих мусорных правителей Лопин просто мочил: кошмарил с оттягом, возбуждая пачками уголовные дела, в которых ни МВД, ни СКР не видят состава преступлений.
 
«Ну нет здесь состава преступлений, Виталик!» А Виталику пох@й: «Отыскиваете лучше!»
 
Вот за всё за это один приятель задарил прокурору Лопину кусочек земли в полгектара на местной Рублёвочке – с личный лесом. А иной еврей отгрохал прокурору дом на 546 квадратов. Умеренный этот дворец за 3 млн израильских шекелей. Ну и так, по мелочи: Вольво ХС 60 за 4 миллионов рублей, Вольво ХС 90 за 6 млн…
 
А от тягот крышевания прокурор Лопин часто отдыхал на Мальдивах. Вот и в сей раз попёр туда расслаблять булки. Уже вторую неделю расслабляет, а бабло всё не завершается.
 
Ну а пока товарищ Лопин кормит акул с яхты Princess Sara в Индийском океане, мы запустили дрон с фотоаппаратурой над его земельным владением.

Читайте наш материал, изучайте документы, асоциируйте фото и смотрите видео.

@criminalru: ​​🔥 🔥🔥 Сейчас у нас особый гость – прокурор, бравш?? взятки домами


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.