@criminalru: Басманный районный суд города Москвы удовлетворил обращение СК и вынес решение о заочном аресте скрывающегося за рубежом экс-руководителя банка «Северо-Восточный Союз» Василия Наго

Басманный районный суд города Москвы удовлетворил обращение СК и вынес решение о заочном аресте скрывающегося за рубежом экс-руководителя банка «Северо-Восточный Союз» Василия Головинского, который обвиняется в выводе из финансовой организации выше 200 млн руб методом выдачи заранее безвозвратных кредитов. Всего фигурантами по расследованию проходит пятнадцать человек. Представляющему интересы «СВА» «АСВ» до этого получилось достигнуть задержания собственности 3-х бывших членов Совета руководителей банка. Однако в числе их не оказалось 1-го из основных выгодоприобретателей «СВА» Дмитрия Чиракадзе – обладателя группы «Право. Ру», которая отвечает за работу системы электрического правосудия и получающей многомиллионные подряды, также, от Судебного департамента при Верховном суде Россия. При этом, Чиракадзе, его жена Любовь Орлова и приятель Тимур Валиев «засветились» в выводе банковских активов с помощью компаний «Каффир» и «Нивел Груп», при этом АСВ уже получилось выиграть рассмотрения дел в суде о взыскании с «Каффир» больше 900 млн руб. Однако, Чиракадзе не прекращает ощущать себя уверенно благодаря связям, существующим у него в Верховном суде, ряде банковских заведений, также с видными представителями российской деловой элиты.

http://renome.info/somnitelnoe-pravo-dmitriya-chirakadze/

@criminalru: Басманный районный суд города Москвы удовлетворил обращение СК и вынес решение о заочном аресте скрывающегося за рубежом экс-руководителя банка «Северо-Восточный Союз» Василия Наго


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.