@criminalru: Для баланса и равновесия сил вероятнее всего в управление ФСБ скоро должен войти человек Сечина

Репост из: Бутик ФСБ

Для баланса и равновесия сил вероятнее всего в управление ФСБ скоро должен войти человек Сечина. Цариц-Алпатов — представители Чемезова. У Царица отличные возможности стать Руководителем службы. Вероятнее всего Сечину отдадут Столичный регион, а поточнее место генерала Дорофеева.
https://t.me/vchkogpu/15864


ВЧК-ОГПУ

Назначение первым заместителя директора Федеральной службы безопасности Сергея Царица запустило начало переформатирования всего силового блока. По словам собеседника, после того, как назначен новый первым зам и он войдет в курс дел, собственный пост может расслабленно оставить руководитель ФСБ Россия Александр Бортников-осенью ему исполнится семьдесят лет. Ему предсказывают место в преобразованном Совете безопасности, главой которого может стать Дмитрий Медведев, а его замом и куратором силового блока Бортников. В подобном положении шла усиленная борьба за консульство на высших постах в ФСБ Россия. А именно, Игорь Сечин видил, чтоб близкий ему претендент стал новым руководителем ФСБ Россия либо первым замом. Пераым заместителем стал человек очень дальний от Сечина. Вообщем, разумеется, что без свое представителя в руководстве ФСБ Сечин не остается. Кроме того разумеется, что в руководстве будут и представители других сил, потому новые 1-ый замдиректора и руководитель, возможно, будут из различных команд.
Виктор Золотов на данный момент интенсивно занимается укреплением вертикали в Национальной гвардии. Конкретно с данным…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.