ФСБ поведала о готовившем террористический акт в Калининградской области смертнике

ФСБ поведала о готовившем террористический акт в Калининградской области смертнике

ФСБ поведала о готовившем террористический акт в Калининградской области смертнике

Гражданин России, задержанный ФСБ за планирование террористического акта на объекте энергетики в Калининградской области, работает фотографом. Детали о смертнике рассказывает СМИ ссылаясь на региональное управление ФСБ Рф.

Согласно мнению источника журналистов, задержанному сорок два года, он женат и воспитывает сына. Получены сведения, что мужчина желал устроить взрыв на подстанции «Северная» в Гурьевском районе области. Дома у него обнаружили кустарную взрывчатку, аннотации по её изготовлению и составляющие для взрывчатки.

Совершить террористический акт он желал из-за «враждебности к работающей власти». В числе изъятых у фотографа вещей также были какие-то материалы «унизительного содержания» в отношении властных структур России.

В спецслужбе подчеркнули, что задержать мужчину получилось благодаря инфы от бдительных людей.

В отношении задержанного открыто уголовно-процессуальное производство по части 1 статьи 205.1 («Помощь терроризма») УК Россия


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.