Раскрыт мотив зарубившего топором своих родных российского ребенка

Раскрыт мотив зарубившего топором своих родных российского ребенка

16-летний ребенок из Пермского края топором зарубил всю своих родных из-за неизменных оскорбительных высказываний в его адрес со стороны родителей. Мотив убийства раскрыл его юрист Сергей Ладин телевизионному каналу «360».

Раскрыт мотив зарубившего топором своих родных российского ребенка

Согласно мнению юристконсульта, от сына взрослые повсевременно добивались достижений в учебе, ругали за прогулы и он сорвался. Юрист сообщил про упреки со стороны мамы и отца за то, что сын пропускает уроки. «В день убийства они опять начали его принуждать обучаться, ходить в школу. Ему это не понравилось. Сорвался. Вероятно, произошел нервный срыв», — рассказал Ладин. Он подчеркнул, что его клиент откровенно глубоко сожалеет в совершённом.

Раскрыт мотив зарубившего топором своих родных российского ребенка

Специалисты должны будут провести проверку психическое состояние ребенка, чтоб оценить его вменяемость.

4 марта было размещено видео, на которой юноша признается в убийстве отца, сестры и мамы.

Согласно информации правоохранительных органов, преступление было совершено вечером 1 марта 2021 года в личном жилом доме в населенном пункте Октябрьском Пермского края. После экзекуции над родными ребенок скрылся. Он был арестован 3 марта. Вначале по подозрению в убийстве с особенной беспощадностью сотрудники правоохранительных органов объявили в розыск главу семейства — тела убитых были так обезображены, что умершего мужчину приняли за ученика.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.