ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Кремлевский безбашенник утверждал здесь на днях, что «Максим Барский прилетел в Москву в аэродром Внуково-3 26 февраля в 7:56 мск, рейс — VJT741, борт — 9HVJE, аэродром вылета — Майами, тип воздушного с

Кремлевский безбашенник утверждал здесь на днях, что «Максим Барский прилетел в Москву в аэродром Внуково-3 26 февраля в 7:56 мск, рейс — VJT741, борт — 9HVJE, аэродром вылета — Майами, тип самолета — Global Express», который будто бы принадлежит Альберту Авдоляну.

А здесь и доступа к закрытым базам не надо, чтоб осознать, что информация неправильная.

Вбиваем номер рейса VJT741 в google, и осознаем, что позывной VJT, относится к авиаперевозчики VistaJet, как SU к Аэрофлоту, к примеру.
Смотрим фото борта по бортовому 9HVJE на jetphotoes — брендирован Vistajet.
Заходим на их веб-сайт , а там имеется информация, что они не оперируют самолетами, которые принадлежат личным обладателям. Заказать борт, к слову, можно прямо у них на интернет-ресурсе.
Ч.Т.Д


Кремлёвский безБашенник

В развитие нашего вчерашнего поста про то, каким образом свежеиспеченный «угольный повелитель» Альберт Авдолян прибирает к рукам самые вкусные активы умершего олигарха Дмитрия Босова, наши источники в ФСБ поделились сведениями о некоторых деталях прибытия в Москву из Соединенных Штатов Америки объявленного шесть месяцев назад в общегосударственный розыск за контрабанду наркотиков бывшего руководителя и члена совета руководителей «Сибантрацита» Максима Барского. Подчеркнём, что конкретно его Авдолян под свои гарантии окончания уголовного преследования «выписал» из Америки для посредничества в обсуждениях о крупнейшем переделе рынка угольных компаний в Российской Федерации.

Итак, что имеется в конечном итоге? Максим Барский прилетел в Москву в аэродром Внуково-3 26 февраля в 7:56 мск, рейс — VJT741, борт — 9HVJE, аэродром вылета — Майами, тип самолета — Global Express. Внутри авиалайнера находилось всего два пассажира, один из которых — Барский.

Однако самое увлекательное то, что данный самолет принадлежит конкретно Альберту Авдоляну, который даже не стесняется доставлять таким образом…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.