@Wek_ru: Управление не так давно сделанной объединенной партии «Справедливая Россия-Патриоты-За правду», в лице Сергея Миронова, Захара Прилепина и Геннадия Семигина, столкнулось с трудностями на местном уровн

Репост из: Компромат ГРУПП

Управление не так давно сделанной объединенной партии «Справедливая Россия-Патриоты-За правду», в лице Сергея Миронова, Захара Прилепина и Геннадия Семигина, столкнулось с трудностями на местном уровне, где открыто высказывается возмущение «прилепинцев» и «патриотов» слиянием с теряющей известность «Справедливой Россией». Принять в свои ряды возможных «диссидентов» уже вызвались в партии «Родина» парламентария Государственной Думы Алексея Журавлева, которой Кремль также планирует придать 2-ое дыхание перед грядущими в сентябре парламентскими выборами. При всем этом не исключается объединение той же «Родины» с новым проектом, которые были созданы на базе партии Миронова, которого могут поменять главой государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрием Рогозиным – одним из создателей блока «Родина», удачно прошедшего в Государственную Думу в 2003 году. Альтернативой может стать оттягивание «под Рогозина» местных парторганизаций освеженной «Честной Рф». Сам Прилепин в новом объединении удачно играет роль ретранслятора резонансных и вызывающих мыслях, которые были направлены на отвлечение внимания от вопросов партийного строительства. А именно, он выступил зачинателем возврата на Лубянку монумента Феликсу Дзержинскому. Сразу писатель успокаивает собственных приверженцев обещаниями в хоть какой момент вернуть самостоятельную работу партии «За правду», в связи с тем, что движения типа «Гвардия Захара Прилепина» продолжают существовать в автономном режиме. При этом, у «Родины» трудные отношения со «Справедливой Россией», от которой она «отпочковалась» в 2012 году, после того, как Журавлев обвинил лидера «эсеров» в «рейдерском захвате» партии. Для самого Миронова вероятное возврат в политику Рогозина может означать начало заката карьеры. Одновременно, данные Фонда мнения населения говорят о том, что примерно 50% граждан недоверчиво отнеслись к созданию партийной альянса с Прилепиным и Семигиным. Это может привести к «вливанию» в проект новых политических сил, таковых, как журавлевская «Родина», и возникновению в его руководстве Рогозина, любящего прибегать к национал-патриотической риторике.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.