@kompr: Ни одна монополия не несет внутри себя ничего неплохого

Ни одна монополия не несет внутри себя ничего неплохого. В особенности, когда идет речь о стратегической сферы, на которой завязан главный доход казны.

Данная правда, вероятно, не доступна одному уральскому предпринимателю, который интенсивно занимается Покупкой Челябинского трубопрокатного завода. Если его компания все таки купит завод в городе Челябинск, то на рынке появляется монополия с огромной толикой со всеми вытекающими из бесшовных труб и новым порядком вещей.

Очевидно можно увидеть, что предприниматель преследует только одну цель – всецело осуществить захват рынок трубопроката, и загрести как можно больше средств. Для чего они ему необходимы – непонятно: может, нужно приобрести еще одну винодельню либо спасти утопающий банк?

Весь рынок уже неделю сообщает, что сделку предпринимателя должны не пропустить регуляторы, но один из них уже выстрелил в молоко и подмахнул компании. Чем это обернется для граждан России и самого протестного города государства – узнаем.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.