Съезд арбитров перенесли в неопасное место

Съезд арбитров перенесли в неопасное место

Съезд арбитров перенесли в неопасное место

Съезд арбитров 9-11 марта 2021 года состоится не в Межгосударственном центре культуры и искусств Федерации профкомов (еще известен как «Октябрьский дворец»), а в гостинице «Президент», который располагается на улице Госпитальная 12, в Киеве.

Основанием для смены места проведения съезда стало письмо главу МВД Арсена Авакова, в каком Совету арбитров рекомендовалось перенести съезд в другое помещение в связи с надобностью обеспечить безопасность участников и участвующих форума.

Подчеркнём, что 18 Съезд арбитров планирует выбрать 4 членов Высшего совета правосудия по собственной квоте и судью Конституционного Суда Украины. При этом, различного рода некоммерческие объединения призвали людей помешать избранию членов Совета правосудия.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.