Скопинский маньяк выразил желание узреть рожденных от заложницы детишек

Скопинский маньяк выразил желание узреть рожденных от заложницы детишек

Виктор Мохов, узнаваемый как скопинский маньяк, выразил желание узреть детишек, рожденных от заложницы Елены Самохиной. Её вместе с Екатериной Мартыновой он практически 4 года держал в бункере в качестве сексуальных рабынь. Видео интервью с ним размещает паблик Телеграм «112».

Скопинский маньяк выразил желание узреть рожденных от заложницы детишек

Самохина, которую насиловал маньяк, родила от него 2-ух сыновей, — Владислава и Олега. Мохов подбросил обоих в подъезды жилых домов, оставив при детях записки с их именами и датами рождения. «Чтоб они выжили, не погибли, я их специально отнес в подъезд и оставил там. Хлопотал о них», — сообщил Мохов.

Насильник сообщил, что не мог оставить детишек у себя, в связи с тем, что у него не было на них документов. А также, он сообщил, что не помнит, кто из детишек был старше.

Скопинский маньяк выразил желание узреть рожденных от заложницы детишек

Мохов провел в колонии семнадцать лет за похищение и изнасилование 2-ух женщин и 3 марта освободился, после этого приехал в Москву на ток-шоу. Домой в Скопин Рязанской области он не возвратился. Сейчас маньяк хочет жениться и отдохнуть на юге.

В 2000 году он высказал преложение 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти их до дома, но привез их за город. Последующие 1296 дней ученицы в качестве сексуальных рабынь провели в бункере, который маньяк заблаговременно выкопал на собственном участке под гаражом. За непослушание педофил лишал заложниц пищи, воды и света, распылял в подвальном помещении слезоточивый газ. Одна из школьниц два раза рождала от Мохова. Спастись им получилось, передав на волю записку.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.