Авария со смертельным исходом с автобусом и 2-мя фурами случилось под Уфой

Авария со смертельным исходом с автобусом и 2-мя фурами случилось под Уфой

Авария со смертельным исходом с автобусом и 2-мя фурами случилось под Уфой

Как минимум один человек умер в результате дорожно-транспортное происшествие при участии автобуса и 2-мя фурами под Уфой. Про это рассказывает пресс-центр МВД по Республике Башкортостан, передает СМИ.

По имеющимся сведениям МЧС, трагедия произошла вечером в субботу, 6 марта, на 1499 километре общегосударственной автомобильной дороги М-5 «Урал». В автобусе, который двигался по пути Таганай–Уфа, находилось 38 пассажиров, также 11 подростков.

В итоге результате дорожно-транспортного происшествия умер шофер одной из фур, еще три человека пострадали, поведали в МВД. При всем этом региональное МЧС рассказывает о погибели водителей обоих большегрузов, подчеркивает «INTERFAX». По имеющимся сведениям работников спасательной службы, ранения получили шофер и 12-летний пассажир автобуса. Центр медицины катастроф также рассказывает о 2-ух жертв и 2-ух пострадавших.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.