@kompr: США объявили вознаграждение в 5 млн долларов за данные, которая поможет в разгроме бандформирования отпущенного из тюрьмы в Кыргызстане преступного «авторитета» Камчы Кольбаева

Репост из: БиБиСи | Русская служба

США объявили вознаграждение в 5 млн долларов за данные, которая поможет в разгроме бандформирования отпущенного из тюрьмы в Кыргызстане преступного «авторитета» Камчы Кольбаева.

Вашингтон считает его одним из лидеров «Братского круга» – интернациональной бандформирования, в которую входят несколько евразийских ОПГ.

46-летнего «криминального лидера» Камчы Кольбаева по кличке Коля-Киргиз США еще в 2011 году занесли в «блэклист» вместе с именами 10 уголовных лидеров из государств бывшего Советского Союза.

https://bbc.in/3bq6wvX

@kompr: США объявили вознаграждение в 5 млн долларов за данные, которая поможет в разгроме бандформирования отпущенного из тюрьмы в Кыргызстане преступного "авторитета" Камчы Кольбаева


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.