Возникло видео трагедии с семью жертвами под Самарой

В сети интернет возникло видео с места столкновения легковушки Фольксваген Tiguan с грузовой машиной ISUZU, по итогам которого погибли 7 человек. Ролик расположен в соцсети «ВКонтакте».

Возникло видео трагедии с семью жертвами под Самарой

На кадрах видно покореженный Фольксваген и наряд ГИБДД. Белую фуру в итоге трагедии развернуло, она перекрывает одну из полос.

Об трагедии с семью жертвами стало понятно до этого в понедельник, 8 марта. Случилось столкновение машин на дороге М5 «Урал» (Волжский — Курумоч). На место выехал заместитель прокурора области Алексей Павлов. Согласно некоторых сведений, легковой машина выехал на полосу встречного движения.

Возникло видео трагедии с семью жертвами под Самарой

В местном Главном управлении МВД сказали, что все семеро жертв находились в одной машине, легковой машина двигался с перегрузом. По имеющимся сведениям СМИ, возраст жертв — от 17 до 24 лет.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.