@kompr: Песню Манижи, с которой она обязана поехать на Eurovision Song Contest, инспектируют на экстремизм

Репост из: Расстрига

Песню Манижи, с которой она обязана поехать на Eurovision Song Contest, инспектируют на экстремизм. Этим занимается СК по Останкинскому району города Москва.

Проверка началась после обращения некоего российского информационного ресурса «Ветеранские вести», создатели которого «с почтением относятся к прошлому Рф, ценят и развивают её истинное, без колебаний глядят в будущее нашего Отечества».

По информации СМИ, в песне «Русская дама» ветераны углядели «наличие признаков возбуждения враждебности или вражды».

Феминистская песня Манижи получила в свою сторону критику сразу после того, как появились сведения о её выдвижении на Eurovision Song Contest. Председатель Совета Федерации Матвиенко даже распорядилась провести проверку прозрачности отбора исполнителя, проводивш?? 1-ый канал. При этом говорилось, что конкретно песня «Русская дама» стала самой пользующейся популярностью на официальном канале конкурса в ютьюбе.

@kompr: Песню Манижи, с которой она обязана поехать на Eurovision Song Contest, инспектируют на экстремизм


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.