Алексея Навального решили подкормить

Колония ИК-2 в Покрове сообщила о срочной закупке 1200 тушек цыплят-бройлеров весом более 1,35 килограмма любая — на сумму 275 тысяч рублей

Алексея Навального решили подкормить

На эти цели учреждение хочет израсходовать 275 тысяч рублей (около 230 рублей за штуку). Согласно мнению политика Алексея Навального, который располагается в данной колонии, курицу там ранее воспрещали, но когда он устроил голодовку, она сходу возникла. Человек, который ответственен за приобретение курицы, не согласился разговаривать с журналистом «Открытых медиа» и отвечать на вопросы о закупке: «Я не должна на ваши вопросы отвечать, тем паче по телефону», — сообщила юрист колонии. Закупка намечена до 13 апреля.

Ещё перед тем, как появились сведения о закупке, 14 часов назад, Алексей Навальный сказал, что для того чтоб усложнить его голодовку на кухне в его отделении колонии нежданно возникла плитка, на которой сидельцам разрешили поджарить курицу, однако ранее она была всецело запрещена: «На кухне готовить запрещено и не на чем. Лишь чайник есть. А курица в принципе под полным запретом. Её ни приобрести, ни в передаче получить нельзя», — сообщал Алексей Навальный. Как он сообщил, на плитке начали поджарить не лишь курицу, но также хлеб и иные товары: «И так сейчас целыми днями. Все правила и распорядки отменили. Пир и либерализация!»

Алексея Навального решили подкормить

В собственном посте Алексей Навальный сообщил, что в таком подходе он видит всю «сущность этой власти», в какой люди заместо мысли выбирают курицу. Он при всем этом вспоминает, что не зависимо от него «10-ки тысяч» беззащитных заключенных на территории всего государства также не могут получить нужную врачебную помощь и это присваивает политику сил в противоборстве «лживой беспощадной системе» и «тюремной курице».

Подчеркнём, что Алексей Навальный заявил о начале голодовки с требованием допустить к нему обученных докторов и оказать нужную помощь. Он утверждает, что, как и хоть какой заключенный, имеет на это легитимное право. Он пьет лишь воду и не прекращает терять вес, однако его физическое состояние не прекращает усугубляться из-за грыж.

Шпак Клим


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.