@criminalru: ​Помощник президента Валентин Юмашев и его жена Татьяна, дочь экс-главы Бориса Ельцина, ни один раз на публике утверждали, что у них нет и никогда не было огромных средств и заграничной недвижимого имущества

​Помощник президента Валентин Юмашев и его жена Татьяна, дочь экс-главы Бориса Ельцина, ни один раз на публике утверждали, что у них нет и никогда не было огромных средств и заграничной недвижимого имущества. Иностранное имущество и миллионы в конечном итоге всё же нашлись. Центр «Трансперенси интернешнл — Российская Федерация» нашел виллу Юмашевых ценой 15 млн евро на полуострове в Карибском море. За прошедшее десятилетие статус Валентина и Татьяны Юмашевых не поменялся: они, выражаясь языком заграничных денежных регуляторов, «политически важные лица» — имеющие влияние люди, имеющ?? либо имели отношение к гос власти. По всему миру принято с особенной тщательностью инспектировать происхождение средств «политически важных лиц»: вложения, имущественные сделки и банковские проводки. Это соединено с тем, что нереально заработать состояние, как у большого предпринимателя, просто работая на правительство. Юмашевы все же сумели для себя дозволить покупку дорогостоящего недвижимого имущества по соседству с российскими олигархами. Просторная вилла Юмашевых стоит на высочайшем крутом холмике в 160 метрах от берега океана. Снутри — 6 спальных комнат, 8 ванных комнат, спортзал, массажный кабинет, большой бассейн и джакузи на террасе. Недвижимость обошлась новым владельцам в 15 млн евро. Контракт о приобретении подписал Валентин Юмашев как сотрудник организации CDA. Про то, что Юмашев — помощник Владимира Путина на публичных началах, стало понятно лишь в 2018 году. На интернет-ресурсе Кремля возникло распоряжение президента о его назначении. При этом, как считают источников «BBC», такие сведения предали гласности в силу ошибки технического характера. Тогда же было установлено, что Юмашев исполняет обязанности советника уже восемнадцать лет. Глава президентской пресс-службы Дмитрий Песков удостоверил это СМИ. Валентин Юмашев сообщил, что не так давно заполучил дом на Сен-Барте. Вилла, как он сообщает, была куплена на «заработанные средства и кредит, взятый в одном из финансовых организаций России». Юмашев отметил, что издавна не является государственным служащим, а помощником главы работает на публичных началах. Согласно мнению Юмашева, ему принадлежит 1,6 % акций En+, где он работал с момента сотворения группы. Эти акции, как он сообщает, он получил в качестве вознаграждения. А вилла, наверняка, быть может подарком за советы.

@criminalru: ​Помощник президента Валентин Юмашев и его жена Татьяна, дочь экс-главы Бориса Ельцина, ни один раз на публике утверждали, что у них нет и никогда не было огромных средств и заграничной недвижимого имущества


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.