@kompr: Глава региона Воронежской области Александр Гусев решил израсходовать 4

Репост из: Врач Живаго

Глава региона Воронежской области Александр Гусев решил израсходовать 4.5 млн. рублей на размещалово позитива о для себя и кабинете министров области в средства массовой информации.

Несколько договоров на публикацию информационных материалов о работе главу региона, кабинета министров и исполнительных органов гос власти Воронежской области в сетевых и печатных средства массовой информации расположило Управление по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области.

В предмете закупок обозначено, что это делается для обитателей Воронежской области, ну да, без губернаторского пиар жителям никак.

средства массовой информации – исполнители договора должны без помощи других готовить материалы о детальности губера и кабинета министров.

Статьи будут располагаться по письменной заявке Управления по сотрудничеству со средствами массовой информации Кабинета министров Воронежской области.

А заливать Александру Гусеву жителям Воронежской области при помощи местных средства массовой информации есть для чего.

За недавний период Гусев стал фигурантом бессчетных скандалов, также он отметился в истории с продажей земли близким ему бизнесменам.

В экологической повестке были озвучены факты сбросов отходов в реку Хопер, сбросы организовали бизнесмены, которые работают в тесноватом контакте с Гусевым.

В зимнюю пору Гусев не сумел вовремя убрать трагедию, в итоге которой без тепла в Воронеже остались 65 многоэтажных домов.

В конечном итоге у Александра Гусева тотально маленький губернаторский рейтинг, он основывается на 66 месте из 85.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.