@kompr: Намечается большая драчка: Сберкоин Сбера будет соперничать с цифровым рублем Центрального Банка России Россия https://t

Репост из: Крипто-мужик👍: уничтожаю скамы, роюсь в блокчейне и смотрю на крипточку как 🐭мышЬ на крупу

Намечается большая драчка: Сберкоин Сбера будет соперничать с цифровым рублем Центрального Банка России Россия https://t.me/otsuka_bld/9857


Дабл Ять

У богатых свои причуды. Павел Дуров, как говорят, сделал операцию по изменению внешности, чтоб стать схожим на актера Киану Ривза, который сыграл роль Нео в кинофильме «Матрица». Герман Оскарович, наверняка, и сделал бы операцию по изменению внешности под изобретателя Bitcoin Сатоши Накамото, но никому не известно, как данный Сатоши смотрится.

Однако куда жеребец с копытом — туда и рак с клешней.

Дуров сделал защищенный от взлома сервис обмена сообщениями.

Греф обьявил, что выводит на рынок Российской Федерации свою криптографическую валюту — сберкоин. Крипто, здесь, видимо, лишь в заглавии — по законодательству Российской Федерации неважно какая операция по пополнению «криптокошелька» и по выводу средств оттуда обязана документироваться с привязкой к личностям отправителя и получателя средств.

Однако, очевидно, реклама Сбера это замаскирует. На какой лишь обман не пойдешь, чтоб показать всей Рф, что ты — гуру в IT и видишь тренды! Затраченных на имитационный проект средств государственного банка никто не возвратит…

ТГК «Дабл Ять»
💁🏼‍♀️ ѣѣ


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.