@kompr: Самого отстойного из «специалистов политологии» нанял Патрушев-мл

Репост из: Политрук 2.0

Самого отстойного из «специалистов политологии» нанял Патрушев-мл., чтоб тот «специально для Незыгаря» расслышал «одобрение в голосе Владимира Путина» в ходе диалога с этим запойным алкашом, и в принципе «залез к Владимиру Путину в голову».

Чудный факт. Кто этот Алексей Мухин? Мастер бесконтактных единоборств. Т.е. он изображает из себя не лишь «политолога», да и боевого экстрасенса. Вообщем, уровень «политологии» там даже ниже, чем у его «бесконтактного айкидо».

Патрушевы остро токсичны, и обычные люди прославлять их не будут. Сообщи, кто тебя соглашается (не даром, ой не даром!) нахваливать – и станет ясно, кто ты сам.


НЕЗЫГАРЬ

Алексей Мухин, специалист политологии, специально для Незыгаря.

Дмитрий Патрушев наедине с Владимиром Путиным – это политически принципиальное событие общегосударственного масштаба. Президент ни один раз за ближайшее время говорил о стратегической значимости агропромышленного комплекса, как базисного сектора экономик, также о том что конкретно сельхозпроизводство должно стать драйвером восстановления государственной экономики. Потому Владимиру Путину так принципиально было удостовериться, что под управлением Патрушева земельная ветвь не прекращает расти. Озвученных руководителем Министерства цифр самих по для себя недостаточно: какие бы они ни были впечатляющие, для управленческой модели Владимира Путина важен личный контакт «глаза-в-глаза». Когда Президент спрашивает про причины понижения посевных площадей свеклы, ему принципиально видеть реакцию собеседника. Патрушев не тушуется и уверенно гласит о том что это сознательное сокращение, связанное с перепроизводством прошедших лет, и Владимир Путин очевидно удовлетворен ответом. Это одобрение слышно в его голосе и позднее, когда речь входит о законотворчестве, о том как ветвь пережила рост…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.