@kompr: Следователя, который отпустил из-под стражи партнеров компании Merlion, освободили от должности из органов

Репост из: БАЗА

Следователя, который отпустил из-под стражи партнеров компании Merlion, освободили от должности из органов. Его руководителю объявили выговор.

Владислава Мангутова и Алексея Абрамова, подозреваемых в организации попытки совершения убийства бывшего генерального директора их компании Вячеслава Симоненко, задержали осенью 2020 года.

А 1 апреля зам главы отдела особо принципиальных дел СК Владимир Меньшов выступил с нежданной речью в суде. Он сообщил, что подозреваемых нужно отпустить, ведь расследование проведено плохо, доказанных фактов их соучастности не много. Мангутов и Абрамов освободились, а вот у Меньшова начались трудности — спустя несколько суток после этого либерального решения следователя освободили от должности, а его руководителю объявили выговор.

Расследование необычного покушения продолжается.

@kompr: Следователя, который отпустил из-под стражи партнеров компании Merlion, освободили от должности из органов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.