Патрушев раскрыл планы Рф по конфликту в Донецке

Патрушев раскрыл планы Рф по конфликту в Донецке

Патрушев раскрыл планы Рф по конфликту в Донецке

Российская Федерация не намерен вмешиваться в конфликт в Донецке, но смотрит за ситуацией и в случае необходимости будет принимать определенные меры. Данные намерения в беседе «Предпринимателю» раскрыл секретарь Совбеза Николай Патрушев.

«Мы таковых планов не вынашиваем, нет. Однако пристально отслеживаем положение дел», — произнес ондавая ответы на вопрос, готова ли государство при определенных обстоятельствах интенсивно вмешаться в украинский конфликт.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.