В прямой трансляции канала Ахметова проезжавший мимо велосипедист назвал олигарха «петухом»

В прямой трансляции канала Ахметова проезжавший мимо велосипедист назвал олигарха "петухом"

В прямой трансляции канала Ахметова проезжавший мимо велосипедист назвал олигарха "петухом"

Случай произошел на программе «Утро чемпионов» на канале «Украина 24». Велосипедист так ответил на вопрос о собственном выборе транспорта во вторник.

Во вторник, 6 апреля, в прямой трансляции телевизионного канала «Украина 24» произошел курьез – один из местного населения во время трансляции программы «Утро чемпионов» назвал обладателя «Медиа группы Украина» Рината Ахметова «петухом». И однако в Ютуб перемотать видео, чтоб поглядеть запись, уже нельзя, некоторые постоянные посетители соцсетей успели записать фрагмент.

На кадрах можно увидеть, что журналистка Лейла Мамедова вместе с иными ведущими телевизионного канала обсуждают возможность перемещения по Киеву в критериях ограничения перемещения людей в публичном транспорте без поддержки служб такси. Сама Мамедова в кадре также на велике.

Когда мимо нее проезжал мужчина на велике, она решила полюбопытствовать у него, почему он избрал для перемещения по столице конкретно велик, на что тот ответил: «Так как Ахметов – петушок».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.