Во Львове за безбилетный проезд в транспорте оштрафовали бывший-нардепа Иру Фарион

Во Львове за безбилетный проезд в транспорте оштрафовали бывший-нардепа Иру Фарион

Во Львове за безбилетный проезд в транспорте оштрафовали бывший-нардепа Иру Фарион

Согласно мнению бригадира контролеров, бывший член парламента «задумалась» и «забылась» произвести оплату поездку.

Во Львове за проезд без билета в публичном транспорте оштрафовали нардепа 7-го созыва ЛГУ Иру Фарион. Про это в телевизионной передаче «Zaxid.net» сообщил бригадир группы контролеров отдела контроля ЛКП «Львовэлектротранс» Андрей Фок.

«Не так давно (может быть, недели две назад) был случай — бывшая депутат Верховной Рады Украины была оштрафована. Ира Фарион. Ну, культурно оплатила штраф. Она просто задумалась, забылась — без каких-то вопросов. Просто я видел видео», — отметил Фок.

Он отметил, что этой историей ему повытрепывался контролер, оштрафовавш?? Фарион. Согласно мнению Фока, для служащих их коммунального компании это «каждодневная обыденная работа».

Он подчеркнул, что во Львове популярные люди нередко пользуются публичным транспортом, и контролер не должен устанавливать личность человека — в согласовании со ст. 258 Кодекса Украины об административных правонарушениях протоколы в таковых вариантах не составляются.

«В ситуации, если нарушитель признает свою вину, он платит штраф на месте совершения административного правонарушения — и ему выдается квитанция в качестве доказательства того, что он штраф оплатил. А протокол, другими словами заносить его в базу полицейскую и т.д. — милиция не вызывается, протокол не составляется. Потому вы не понимаете человека», — сообщил Фок.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.