Работники СБУ подстрекают киевские бары принимать клиентов во время локдауна — ресторатор

Работники СБУ подстрекают киевские бары принимать клиентов во время локдауна - ресторатор

Работники СБУ подстрекают киевские бары принимать клиентов во время локдауна — ресторатор

Во время локдауна в Киеве столичные бары и кафе получают анонимные звонки из СБУ: работники спецподразделения, представляясь посетителями, пробуют забронировать столик, чтоб выявить нарушителей карантина. 

Про это в Фэйсбук поведала основоположница колдунья-бара «Лысая гора» Олеся Остафиева. 

Ресторатор поведала, что разоблачить эту схему ей посодействовала программа Getcontact, при помощи которой можно выяснить, как подписан тот либо другой номер телефона у остальных пользователей. 

«При условии, что восемьдесят пять процентов гостей бара постоянно были дамы, на данный момент интенсивно звонят мужчины и пробуют забронировать стол. На ответ хостес, что с наслаждением примем после локдауна, говорят о собственных сказочных товарищах, которые будто бы у нас чуть не вчера были. При условии, что мы не работаем даже на вынос», — сообщила Остафиева. 

Как она сообщила, не так давно на рабочий телефон бара позвонил мужчина, который, по данным Getcontact, у остальных клиентов был подписан как «Леха СБУ». Он сообщил хостес, что ему необходимо попасть в бар и что его товарищи в понедельник уже отдыхали в данном заведении. 

«Почетаемый Леха, либо Алексей Анатольевич! Необходимо отдать подабающее, большая часть Ваших знакомых соблюдают секретность и ухищрялись в мыслях как Вас записать. Однако некоторые и по фамилии-имени-отчеству сохранили. Я не поленилась и нашла Вашу декларацию с места работы. Заработная плата в 12 тысяч гривен не очень дозволяет разгуляться. И наверняка, подстрекает изобретать способы доп заработка. Ведь это не спецзадание, правда? Я же не для того плачу налоговые платежи, чтоб целая Служба Безопасности Украины искала нарушителей карантина? Либо для того?» — написала Остафиева. 

 

Работники СБУ подстрекают киевские бары принимать клиентов во время локдауна - ресторатор


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.