Банда в балаклавах обстреляла авто в Одессе. Шофер получил ранение

Банда в балаклавах обстреляла авто в Одессе. Шофер получил ранение

Банда в балаклавах обстреляла авто в Одессе. Шофер получил ранение

В пятницу, 14 мая, в Одессе работники правоохранительных органов объявили операцию «Перехват», чтоб задержать преступников, совершивш?? вооруженное нападение и нанесли ранение из огнестрельного оружия автолюбителю.

Про это рассказывает пресс-центр милиции региона на собственном веб-сайте.

«Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства инцидента на Балтской магистрале в Одессе. По имеющимся сведениям, неведомые сделали несколько выстрелов из возможно травматического орудия в сторону мужчины, 1979 г.р., и скрылись на машине. Пострадавшего транспортировали в поликлинику с ранением ноги», — сообщили работники органов охраны правопорядка.

На этот момент на месте случившегося работают сотрудники правоохранительных органов. Обстоятельства инцидента и причастные к нему лица инсталлируются. В городе введена особая полицейская операция «Перехват».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.