Царица красоты Мьянмы ушла с автоматом к повстанцам против армейской хунты

Царица красоты Мьянмы ушла с автоматом к повстанцам против армейской хунты

Царица красоты Мьянмы ушла с автоматом к повстанцам против армейской хунты

Бывшая царица красоты Мьянмы Хтар Хтет Хтет присоединилась к повстанцам и с орудием в руках борется против армейской хунты. 

Про это рассказывает издание «Daily Star».

По данным газеты, царица конкурса Miss Grand International Хтет представляла Мьянму на конкурсе красоты 2013 года в Таиланде. В социальных сетях она предала гласности фото, на котором одета в черную одежку и вооружена автоматом.

Вместе с тем где конкретно были изготовлены фото, непонятно, но по данным сингапурской газеты «The Straits Таймс», она быть может в одном из приграничных регионов Мьянмы, где действуют этнические повстанческие группы.

По имеющимся сведениям агентства «СМИ», в штате Чин на западе Мьянмы длятся твердые столкновения меж военными и вооруженными участниками движения сопротивления перевороту. В городе Миндат, приблизительно 20 тысяч человек попали в окружении провластных сотрудников правоохранительных органов.

Согласно мнению членов движения «Силы обороны штата Чин» (Chinland Defence Force), военные используют против жителей тяжелое оружие.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.