@criminalru: Компромат начал заниматься нашим Дружининым 😁👍 https://t

Репост из: Величавый Байкал Компромат начал заниматься нашим Дружининым 😁👍 https://t.me/criminalru/26522 Дмитрий Дружинин — человек всепригодный, человек, который может если не все, то почти все. Лишь вникните, как он успевает кооперировать столько обязательств и ролей: он заслуженный энергетик в прошедшем, а сейчас — он член Единой России и депутат Хурала, он генеральный директор компании, которые занимаются лесозаготовками (OOO «Форест лайн»), президент Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия и руководитель несчастного мусорного регионального оператора «ЭкоАльянс». Он супруг, отец двоих детишек. И все это — в официальном порядке. А неофициально — он вне сомнения идеологический боец за валютные знаки, удачный аферист-комбинатор, ловко управляющийся со своими теневыми бизнес-делами (и его «противокризисные» способы работы в «ЭкоАльянсе» тому доказательство). Если заглянуть в налоговую отчетность, которую предоставил Дружинин, то окажется, что он из числа тех людей, предпочитающ?? не светить своим фуррором и не шиковать: за 2020 год он задекларировал всего 2 млн руб дохода. Но официальные доходы — это одно, совершенно другое, когда есть то, что располагается в тени. У Дмитрия Дружинина и с этим всё хорошо: всеми теневыми делами занимаются его родные и испытанные товарищи — депутат Хурала Михаил Степанов и предприниматель Евгений Шурыгин (предполагается, что конкретно он уполномоченный и хранитель бизнес-активов Дружинина, который из-за собственного депутатского мандата и остальных аспектов не может законно вести дела). Дружинин и Шурыгин проворачивали хитрые композиции еще в те времена, когда Дружинин работал «заслуженным энергетиком», поточнее возглавлял бурятский филиал одной популярной большой энергетической компании, а Шурыгин обладал компанией, которая удачно получала и отсуживала средства у этой компании за будто бы оказанные услуги обеспечения теплом. Схематозы, которые проворачивали наши герои с 2012 по 2018 годы, полностью тянули на уголовные дела о хищении средств, и по неким фактам дела даже были возбуждены, но Дружинину все сошло с рук — последними стали остальные люди. Сейчас же, когда Дружинин возглавляет «ЭкоАльянс», Шурыгин также переквалифицировался в мусорные перевозчики, обзавелся ИП и удачно получает подряды на вывоз мусора на особенных критериях. Броский пример — Кабанский район, где до этого мусорным перевозчиком был «БХК-Восток». После того, как «ЭкоАльянс» практически кинул собственного подрядчика и закончил платить ему за работу, тот обязан был остановить вывоз мусора. Это дало возможность Дуржинину в лице «ЭкоАльянса» порвать контракт с подрядной организацией и отдать вывоз мусора организации Шурыгина. При всем этом конкурс на оказание услуг по перевозке отходов «ЭкоАльянс» не провел. Могло показаться, и тут органам охраны правопорядка есть на что направить внимание, но по каким-то причинам Дружинину аферы опять сходят с рук. Компромат ГРУПП
Дмитрий Дружинин — человек всепригодный, человек, который может если не все, то почти все. Лишь вникните, как он успевает кооперировать столько обязательств и ролей: он заслуженный энергетик в прошедшем, а сейчас — он член Единой России и депутат Хурала, он генеральный директор компании, которые занимаются лесозаготовками (OOO «Форест лайн»), президент Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия и руководитель несчастного мусорного регионального оператора «ЭкоАльянс». Он супруг, отец двоих детишек. И все это — в официальном порядке. А неофициально — он вне сомнения идеологический боец за валютные знаки, удачный аферист-комбинатор, ловко управляющийся со своими теневыми бизнес-делами (и его «противокризисные» способы работы в «ЭкоАльянсе» тому доказательство). Если заглянуть в налоговую отчетность, которую предоставил Дружинин, то окажется, что он из числа тех людей, предпочитающ?? не светить своим фуррором и не шиковать: за 2020 год он задекларировал всего 2 млн руб дохода. Но официальные доходы — это одно, совершенно другое, когда есть то, что располагается в тени. У Дмитрия Дружинина…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.