Глава «Укрэнерго» Кудрицкий не подал каждогодную декларацию

Глава «Укрэнерго» Кудрицкий не подал каждогодную декларацию

Глава «Укрэнерго» Кудрицкий не подал каждогодную декларацию

Глава правления НЭК «Укрэнерго» Владимир Кудрицкий, не обращая внимания на закон об обязательном электронном декларировании, не подал собственной налоговую отчетность за 2020 год. Про это говорит информация на интернет-ресурсе НАЗК.

В 2020 году Владимир Кудрицкий подал декларацию после увольнения с поста первого зама руководителя правления ЧАО «НЭК «Укрэнерго». Это крайняя каждогодная декларация государственного служащего, в какой описаны его заработки за 2019 год.

В 2019 году, Владимир Кудрицкий обладал гаражом площадью 19 кв.м, квартирой площадью 84,4 кв.м, квартирой площадью 103,5 кв.м в Киеве, также дачным домом площадью 181 кв.м в населенном пункте Гнидын, Киевской области, который записан на супругу.

Кудрицкий обладает 2-мя авто Ниссан Maxima (2000) и Ауди Q7 (2012). Последний он заполучил в 2018 году за 958 тысяч гривен.

Зарплата в НЭК «Укрэнерго» в 2019 году составила 3,8 млн гривен. Еще 2,9 млн гривен он получил в НАК «Нафтогаз Украины» в качестве вознаграждения. При этом его жена Александра Ястремская получила 441 тысячу гривен дохода от коммерческой работе, и 240 тысяч гривен в качестве подарка в неденежной форме от Алены Ястремской. А также, она получила 96 тысяч гривен в качестве процентов и 76 тыс. гривен заработной платы в ООО «Лавкрафтс Юкрейн».

Супругам принадлежат 1,43 млн гривен сбережений на счетах в банке.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.