@kompr: Дочь главу Минобороны Россия С.К.Шойгу Ксюша, управляющ?? венчурным фондом АФК «Система», является помощником заместителя председателя правления Газпромбанка, возглавляет Федерацию триатлона Россия и (предположительн

Репост из: Знак.ком Дочь главу Минобороны Россия С.К.Шойгу Ксюша, управляющ?? венчурным фондом АФК «Система», является помощником заместителя председателя правления Газпромбанка, возглавляет Федерацию триатлона Россия и (вероятно) обладает землей в Барвихе на 9 млн долларов сообщила, что могла бы пойти работать на завод.
Могла бы, но не пойдет — так как у нее будет маленький КПД, а заниматься нужно лишь тем, что у тебя отлично выходит. @kompr: Дочь главу Минобороны Россия С.К.Шойгу Ксюша, управляющ?? венчурным фондом АФК «Система», является помощником заместителя председателя правления Газпромбанка, возглавляет Федерацию триатлона Россия и (предположительн


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.