@kompr: У российских коноплеводов, вероятно, возник надежный товарищ и заступник

Репост из: Новая Откровенность У российских коноплеводов, вероятно, возник надежный товарищ и заступник. Отраслью в один момент заинтересовался … Геннадий Тимченко.

Связанные с ним структуры приобрели долю в организации (входящей в агрохолдинг «Националь» Дмитрия Аржанова), занимающаяся фабричным коноплеводством. Для самого Аржанова это реальный праздничек, ведь с конца прошедшего года он фигурант уголовного дела о хищении 5,5 млрд рублей, и партнёры, вроде Тимченко, ему на данный момент необходимы крайне.

Реальный праздничек это и для всего российского коноплеводства. Невзирая на то, что эта ветвь интенсивно поддерживается кабинетом министров, сотрудники правоохранительных органов различий меж законной и незаконной коноплей часто не делают. И «палки» на коноплеводах зарабатываются лишь так.

Однако Геннадий Тимченко – «он же монумент». Либо даже круче. Потому с его вхождением в ветвь мы можем узреть неожиданное и мощное смягчение к конопле не лишь со стороны властных структур, да и со стороны сотрудников правоохранительных органов. @kompr: У российских коноплеводов, вероятно, возник надежный товарищ и заступник


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.