@master_pera: Хождение Метание «едра» в народ Как часто случается в последнее время, комментаторская «связка» Дмитрия Дризе (КББ) и Мастера пера проясняет смыслы настолько, что рождаются такие вот заголовки ⬆️

Репост из: Ебулдинский спец Хождение Метание «едра» в народ

Как часто случается в последнее время, комментаторская «связка» Дмитрия Дризе (КББ) и Мастера пера проясняет смыслы настолько, что рождаются такие вот заголовки ⬆️. Цирк ли мы с вами наблюдаем, или «поход в народ», в трактовке Дризе и Мастера, является частью хитроумной политической комбинации — это еще большой вопрос. И если у всех, включая едросов, есть полное понимание степени карикатурности некоторых кандидатов, то не имеет ли само их появление целью контролируемое в какой-то момент отодвижение их от предвыборной гонки ради каких-то других людей, производящих более серьезное впечатление? Из числа уже хорошо нам знакомых думских старожилов. А затем на голубом глазу заявить: нет, мы партия серьезная и хорошо понимаем насчет «цирковых» моментов.

Мастер пера, по-видимому, верно подметил суть происходящего: «Политтехнологи бьются над тем, как поменять имидж Единой России , наделить ее кандидатов человеческими качествами и представить защитниками обездоленной страны». И поскольку все ошибки уже сделаны, помочь можно разве, что слоганом: ЛОМ вместо кандидата — всей кампании лопата. Если настоящих кандидатов от народа раскручивать не попробуют. Кремлёвский безБашенник
🌐Специально для «Кремлевского безБашенника» — обозреватель ЪFM Дмитрий Дризе Близится начало праймериз «Единой России» – партия декларировала процесс обновления. Однако при этом создается впечатление, что ЕР умышленно хотят скомпрометировать, представляя откровенно карикатурных кандидатов. То, что в России существует практика делать из политики цирк, известно давно. Скорее всего, нечто похожее мы увидим и в этот раз. Между тем, не совсем заметно, чтобы соискатели высоких мест в Госдуме вели бы какую-либо кампанию. В связи с изложенным, есть такое подозрение, что будут попытки «неких сил» подорвать процесс праймериз или свести его к исключительно формальной процедуре, чтобы прошли исключительно «свои». Действительно, сложно себе представить, чтобы партия чиновников провела бы реальный процесс обновления. А как же местные и другие элиты – уважаемые люди? Они же работают на благо «вертикали», а здесь дать дорогу молодым – такое решительно невозможно. Более того, а вдруг через праймериз в партийные ряды проникнут…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.