Опьяненный гражданин России сломал зеркало автомобиля «неотложки» и избил шофера

Опьяненный гражданин России сломал зеркало автомобиля

В Екатеринбурге опьяненный автолюбитель напал на шофера скорой и сломал зеркало спецтранспорта. Про это пострадавший водитель сообщил в беседе изданию «E1.RU».

Опьяненный гражданин России сломал зеркало автомобиля

Врачи приехали по вызову на улицу Фурманова, карета припарковалась у подъезда. Тогда мужчина на машине KIA подъехал и попросил высвободить проезд. В это время бригада докторов выходила из строения, потому работник скорой помощи попросил подождать.

«Говорю, что на данный момент как раз бригада сядет, и я отъеду. Он вышел, дверь мою духовно так захлопнул — зеркало в хлам. И позже на меня начал прыгать», — сообщил пострадавший. После чего хулиган пару раз стукнул его по грудной клеточке и по уху. На место была вызвана милиция, Национальная гвардия и оперативно-процессуальная группа.

Опьяненный гражданин России сломал зеркало автомобиля

В МВД по Свердловской области сказали, что хулигана транспортировали в районное отделение для установления личности и освидетельствование на алкогольные напитки. На месте работают работники территориального отдела ОВД, все обстоятельства инцидента выясняются.

До этого в столице России отчим избил пасынка кедами по голове за позабытую в школе сменную обувь. О инциденте обратилась в полицию мама малыша, она поведала, что, возвратившись домой, нашла у девятилетнего сына на голове синяк. Прибывшие на место врачи обнаружили ушибы и на остальных частях тела. На отчима начато уголовное расследование.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.